Управление

Не принадлежал он сам себе,
Думая, что кто-то правит им.
Путь себе прокладывал в судьбе
Миропониманием своим.

Но однажды ясно осознал,
Что "поток реки" несёт его.
Лишь туда, где кто-то правит им
И где он не может ничего.

И открылся перед ним секрет
Смысла Жизни, смысла бытия:
«Нет объекта – и субъекта нет,
А вот мыслей разных до х…»


Рецензии