Буду ждать...

Вчера была дома, целый день шёл дождь, вечером после новостей как всегда прогноз погоды, сказали: завтра в Сочи будет плюс 25, утром прилетаю, и что вы думаете 25 ? Да ничего подобного, все плюс 29 ! Опять надули, теперь сижу в номере, смотрю на бамбук за окнами, больше ничего не видно, за забором Дендрарий. Слушаю как кричат лягушки, и поют петухи, и жду, когда спадет жара и можно будет прогуляться по городу, единственное, что радует, это наличие интернета, а где то вверху, делают ремонт, что то сверлят , чувствую себя совершенно, как дома, будто  никуда и не уезжала, А в Москве с утра снова  шёл  дождь и  осень махала мне рукой, провожая  назад в лето, обещая неизгладимые впечатления. Буду ждать, я ей верю !


Рецензии