Крест!

               
               Для чего сияешь на груди?
               Дав надежду людям на спасенье…
               Мысли ж о разврате впереди, -
               Над моралью подлое глумленье.
               Ладно на груди, - а у могил?
               Для чего раскинул свои лапы?
               Тело же Христа ты загубил, -
               Или нет на сердце этой даты?

               Сколько на Земле проклятых мест,
               Не имеют собственной ограды,
               Ты же захватил достатком, Крест,
               В качестве надежды и награды.
               Я же отрекаюсь от креста,
               Сколько за тобой вранья скопилось!!!
               Секты… Да и нечисть еще та…
               Что пока от тьмы не утвердилась!
               

      
   


Рецензии