Ветер, гроза

Ветер, гроза - прямо в глаза
Темень кругом, но всё нипочем.
Вода струится с одежды в лужи.
Ресницы, щеки, руки все глубже
Я прячу в промокшую шаль на ветру.
Я, милый, уж рядом – к тебе я иду.


Рецензии