Дети сентября

МЫ ДЕТИ СЕНТЯБРЯ.               

Мы дети сентября, мы чувствуем острее,
Переживаем мы, за близких, и чужих,
Переживаем мы и нам всегда больнее,
И дарим доброту мы из сердец своих.

Мы дети сентября, Вас осенью согреем,
Подарим часть любви и сказку и мечту,
Средь серых хмурых дней, вы станете мудрее,
И понесете в мир любовь и доброту.

Мы дети сентября, мы верим в перспективу,
Не всё не сносно так, как нам рисуют дни,
Мы радостны, счастливы, здоровы мы и живы,
Когда друзьями все, вот так окружены.

Мы заняты всегда, увы наш путь не легкий,
Предназначенье наше служить делам благим.
Мы дети сентября, пусть нам из очень многих,
Будет всегда везти, на радость и другим,

Мы дети сентября, мы выглядим прекрасно,
В осенней красоте и с нас не сводят глаз,
Мы вечно влюблены и верим не напрасно,
И мы убежденны, что любят тоже нас.
                Дерфил(Ананьев) 16.09.2013г.


Рецензии