***

РАССТАВАНИЕ                Вам не услышать капели  В стуке вагонных колес,Мы побродить не успели В царстве весенних берез.Мы так внезапно устали, И,заблудившись в словах,Мы на звезду загадали,Ту,что рассыпалась в прах...Нам не прогнать в одночасье Грустные мысли и сны...Бросим разлуку на счастье В теплое море весны. В вихре прощальных мгновений Я ничего не спасу...Лишь,на перроне,две тени...Руки сомкнут на весу. Не опускайте ресницы, Я посмотрю вам в глаза...Спряталась синяя птица...Выцвела вдруг бирюза...Вам не услышать капели...Дали зеленый свет...Мерно вагоны скрипели ........В серый плацкартный рассвет......................................                12.12.2012.


Рецензии