потусторонней

По ту сторону клавиатур
Вдалеке от больших грустных глаз
Целовала я стерв и дур,
А хотелось бы только Вас.

По ту сторону сказанных слов,
Где уже ничего не вернуть
Я своих отпустила богов
и они разбежались как ртуть

Я почти не жалею о них
Удручает другое меня-
Почему я целую других,
Если знаю уже тебя?


Рецензии
Первый катрен - это "вау", правда:)

Малиновые Сны   14.08.2014 00:43     Заявить о нарушении