Сон

Смотрю картинки на стекле
И новый сон
Ты снишься мне
Сидишь смеешься на домной
Но я же чувствую что мой
Ты был и будешь им всегда
И пусть проходят хоть года
Но расходиться нам нельзя
Когда же нас сведет судьба
Где будем снова ты и я
Купаться вон на том пруду
И обниматься в том лесу
Кричать и бегать по тем лужам
И так твердить что ты мне  нужен
Когда вернется все что было
Где правда я тебя любила
И про других не говорила
Мы были вместе
Да  прошло
Мне без тебя не хорошо


Рецензии