В день рождения дочери

Дорогая, любимая доченька.
С днём рожденья тебя родная.
На ночном, пусть, на небе звёздочки,
Ярче прежнего нынче сияют.

В вазах длинных, изящные розы,
Пусть сильнее благоухают.
По томящимся и запотевшим бокалам,
Тихо, капли напитка стекают.

Ты сегодня на год взрослее стала,
Чем была например вчера,
И за эту Великую дату,
Я сегодня выпью до дна.

Так давайте поднимем бокалы,
Гости во-время, полный Аншлаг.
Бесконечную массу тебе ,Я желаю,
Всех земных и космических благ.


Рецензии
Игорь, замечательное поздравление любимой дочери, в этот знаменательный день. Пусть всё у неё будет хорошо.! С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.09.2013 22:46     Заявить о нарушении
Анатолий, рад слышать. Благодарю.

Игорь Хакимов   20.09.2013 08:37   Заявить о нарушении