Ты! меня не удержишь!

Ты!Меня не удержишь!
Своими вопросами и распросами.
Я сама решаю,что мне делать,
как мне быть?И кого любить?
Ну,а ты с Любовью несправился,
поэтому!До сих пор,один маешься.
Я пока:остыну,огляжусь глядишь
и снова,в кого-нибудь влюблюсь!
Моё время,ещё не прошло и
это,только начало всего!
Буду теперь осмотрительной
и черезчур подозрительной.
Найду,того кого ищу и если
всё получится,то за него пойду!             мои 19.09.13.год


Рецензии