Утешение

Тихо, тихо
    В комнате темно,
Только мирно
    Дождь стучит в окно,

Плачет, плачет
     Молит он впустить
Тоже хочет
     В теплоте побыть

Грустно, грустно
      Сердцу моему
Как же пусто
      Одинокому

Ветер, ветер
     Донесёт слова,
Тихо шепчет
     Мокрая листва,

-Знаем, знаем
    Рана заживёт,
Если, веришь
   Он к тебе придёт

Встреча будет
    Счастьем навсегда
-Любит, любит,-
    Слышу у стекла.


Рецензии