Бывшая

Я думала, что я умру
Но ничего не изменилось
Тебя я больше не люблю,
Хотя ты снова мне приснилась.

Я прихожу домой одна,
Одна завариваю чай,
Сажаю на плечо кота.
Есть скука. Скука не печаль.

Я думала, что я умру,
А я как таракан живуча.
Тебя я больше не люблю,
А быть одной...так даже лучше.


Рецензии