А губы жаждут поцелуя...

Давай оставим всё, как есть –
Нам не вернуть весну былую!
Сединок всех не перечесть,
Рук не изнежить поцелуем...

Послушен каждый волосок
И стала кожа много тоньше.
Любви, видать, не вышел срок,
Но вкус её с годами горше...

Не повторить мечты полёт –
Звезды единственной свеченье,
Хоть где-то там нас тайна ждёт
Земного нашего влеченья.

Есть в осязаниях Души
Слиянье прошлого с грядущим,
Но, Боже мой, зачем спешим
Прожить скорей момент текущий?..

Роняет древо листьев медь,
Сквозит в природе откровенье.
Бежим вперёд, стремясь успеть,
Предав опять любви мгновенье...

Давай оставим всё, как есть –
Нам не вернуть весну былую!
Охрипшим горлом не допеть,
Но губы жаждут поцелуя...

Давай оставим всё, как есть...

19 сентября 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии