Жду тебя!

Считаю дни,
И черкаю блакноты.
Скучаю ...
Жду приезда твоего .
Ты изменился
В этом  я не спорю .
Но я ждала
Верна была тебе.
Я обещания тебе довала
Исполнила  я их до одного .
Себе я представляю
нашу встречу
Когда скажу тебе,
что я ждала  .
Ты подойдешь
Обнимешь крепко .
Я умоляю...
 Я прашу не раздови.
Хочу почувствовать твое тепло и ласку.
Хочу скорей прижать тебя к себе.
Ждать еще ...
конечно долго  .
Но я дождусь
Ведь я тебя люблю!!!!


Рецензии