Приглашаю на страницу Мудрости Рода

                Посвящаю странице
                Русь Изначальная
                http://www.stihi.ru/avtor/rusbog


Хочешь слиться с потоком Света?
Загляни на страницу эту.
Хочешь Рода почувствовать Силу,
И судьбы изменить перспективу?
Хочешь, чтоб расцветала планета?
В том поможет страница эта.
Хочешь знать о богах и Ведах
И о светлых волхвов Заветах?
Хочешь песни и мудрые сказы?
Их услышишь без всякой заразы,
О карабах, кощунах, Арконах
И о мудрых Природы Законах,
И о силе родных оберЕгов,
И о вражьих злодейских набегах,
О матрешке, о гуслях, жалейке,-
Заходите и не пожалейте.
О крещеньи и вере исконной,
О молитвах, крестах и иконах,
О гуляньях и капищах свЯтых,
И о том, чем Россия богата,
О родном языке светоносном,
Веды-сказы о детях и взрослых,
Мудрость Предков и Истины Свет,
То послушай короткий совет:

Чтоб узнать, как улучшить
России судьбину печальную,
      Заходи на страницу
      Русь Изначальная.

Картина художника
Бориса Ольшанского
"Клятва Сварожича"


Рецензии
Хорошо спела Людмила
Хватит русам быть унылым
Изучаем Веды славные
По Прави, Православные
С теплом души

Лада Сварожич   05.06.2018 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лада. Приглашаю посмотреть цикл стихов по картинам Н.Рериха.
Вам будет интересно.
Рада визиту и общению.

Людмила Петровна Денисова   09.06.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.