Под ногами охапками льда лежат лучи света...

***
Под ногами охапками льда лежат лучи света,
Красота – пусть и быстро проходит привычно хреновое лето,
Почему? – вскинешь взгляд и опять не получишь ответа…

А откуда-то сверху,  куда многие из нас метят,
Он приглядывается, выбирает, как все нерожденные дети,
И подумав, решает:  «А вы ничего, придурки – окей, буду третьим».


Рецензии