Ты-моё!

Ты - моя смешинка и улыбка на губах
Ты - моя грустинка, приходящая во снах

      Ты уверенность слепая и доверие моё
      За тобой пойду босая...
                Ты - мой лучший, Ты - своё
Ты - моя наивность, что летает в облаках
И моя невинность, что живёт в моих стихах

      Ты - кусочек счастья, запоздавший на года
      Яркий, тёплый лучик, пробудивший ото сна

Пусть смешинка и наивность, Ты - дыхание моё
Для тебя Я - вот такая !!!
                Ты - мой лучший, Ты - своё!!!


Рецензии
Куда наугад ни ткну, все нравится! Похоже, Вам пора ко мне в "Избранные". Добро пожаловать, Ирина!!!

Наиль Темирплатов   14.12.2013 22:16     Заявить о нарушении
Очень приятно, рада знакомству, Наиль!!!

Ирина Крупинских   14.12.2013 22:21   Заявить о нарушении