Синими вечерами слезы осушит ветер

Синими вечерами слезы осушит ветер,
Чтобы потом, ночами, плакать лицо закрыв.
Шел я к тебе навстречу с солнечными лучами.
В этот осенний вечер, все про себя забыв.
Верил, настало время в песне забытой ласки,
Грезам своим поверил – сердце тебе открыл.
Шел я к тебе навстречу с этой осенней сказкой
И догоравший вечер тайны мои хранил.
С сердцем шутить не надо. Ветер спешил навстречу.
Ветер, осенний ветер тоже хотел любить.
Думал, тебя я встречу в пламени листопада.
Листьями в этот вечер, что ли себя укрыть.
Листья проносят мимо вздохов осенний ветер.
Шел я к своей любимой, чтоб о себе забыть.


Рецензии