Я с детства с тяжелою думой знаком

Я с детства с тяжелою думой знаком –
Семью обеспечить и выправить дом.
Струится веселая жизнь ветерком,
Но с жизнью веселою я незнаком.
Порочен и грешен, завистлив и зол,
Тебя я судьбою своею нашел.
И с детства тяжелою думой томимый,
Горючее сердце я отдал любимой.
Струится веселая жизнь ветерком.
Семью обеспечил и выправил дом.
И в мыслях беспутных, навстречу судьбе,
Я новую песню слагаю тебе.
Любимая женщина – доля моя.
И годы проходят минутами дня.


Рецензии