Дождит и хмурит за окном...

Дождит и хмурит в полдень за окном,
Стучит секунды осень-метроном,
Часы бегут по кругу циферблата -
И вот в календаре - не день, а дата...

Сдувают ветры  листьев  всех ненужность...
Сомкнув  начало и конец  в окружность,
Прибудут  холода   опять с метелью
И новой  мягкой снежной колыбелью...

Уходят годы, при любой погоде
Я в этом лет беспечном хороводе
Не разгляжу седое отражение
В зеркальном ярком блеске обновления.


18.09.2013


Рецензии
Замечательно. Оптимистично.

Галина Чехута   19.09.2013 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.