Что ж, невеста юная

Что ж, невеста юная,
Девочка моя.
Я иду и думаю,
Грусть свою тая.
Помню все, что пела мне,
По ночам не сплю
И до света белого
Грусть свою таю
И порой дождливою
Сумраку назло,
Шел неторопливо я
Под твое окно.


Рецензии