Кукушка ль дни сочтет мои

Кукушка ль дни сочтет мои
И скажет – много или мало?
Далеких звезд огни одни
В пути не ведают причала.
Нерасторжимость бытия
В руках, опущенных устало.
Кто скажет – много или мало
В наш мир принес с собою я?
Лесные дебри человека
Раскроют ветви в мир иной.
И так – от века и до века
Звезда сгорает за звездой.


Рецензии