О, как мне грустно. О, как мне больно

О, как мне грустно. О, как мне больно,
Жить, дорогая, вдали от тебя.
Если бы сердце мое было вольно,
Птицей
 к любимой примчался бы я.
Здесь, средь угрюмых таежных просторов,
В сердце ношу я тоску о тебе.
Белая ночь опрокинулась в море
И отозвалась напевно в тайге.
Ты по трясинам со мной не бродила
И не мечтала при свете костра.
Может с другим вечера проводила,
Может быть, стала чужой мне вчера.


Рецензии