Словно ласковая Пери

Словно ласковая Пери
Ты во все стучишься двери
И зеленым полотнищем
Обвиваешь грудь земли.
Сердце настежь распахнула
И весеннего разгула
Брызги солнечного света
Захлестнули, унесли.
Руки я тебе целую,
Ленка, милая, люблю я.
Ленку путаю с весною
Не надеясь ни на что.


Рецензии