Разгони над бором тучки, ветерок

Разгони над бором тучки, ветерок.
Расцеди в подлесок солнца ярый сок.
Распахнулись сосны станами берез
И собрали влагу просмоленных слез.
Солнышко из тучек вывел ветерок
И расцвел под солнышком аленький цветок.


Рецензии