Обреченный обрученный обретен

Обреченный обрученный обретен.
Обретенный обреченный обручен.
Темен свет и светоносна тьма.
Мысль кривится за пределами ума.
Рокот бубна или сердца гулкий стук.
Нервы – напряженный туго лук.
Время вязнет, наползая на песок,
И пространство съежилось в комок.
Его кожа вырывается из рук.
Грохот сердца или бубна перестук?
Обрученный обретен и обречен –
Обретенный обречен и отлучен.


Рецензии