Голубая, голубая

Голубая, голубая –
Отведи меня от края,
Что случилось – я не знаю.
Закружилась голова.
Голубая, я над кручей.
Удержи от неминучей.
А внизу ручей гремучий
Заглушит мои слова.
Голубая, голубая,
Что случится – не узнаю.
Голубая, ты – права.


Рецензии