Обидно и стыдно, но надо признаться

Обидно и стыдно, но надо признаться
Тележного скрипа я начал бояться.
Боюсь темноты или яркого света,
Вражды, ворожбы и дурного навета.
Боюсь, что на старости лет заболею.
Душою я бьюсь и умом цепенею.
И сердце трепещет трусливою дрожью,
И правды боюсь отуманенной ложью.


Рецензии