На Татьяна Капгер Ты, встретив её,...

Её адрес не дом и не улица
он только снится
он не индекс почтовый, и не Е-mail
Её адрес на неизвестных страницах
Тех, что ветром холодным сентябрь навеял

Её адрес не строчкой прописанный на конверте
Её адрес не вбит в поисковой строке…

Её адрес звучал в фортепьянном концерте
Он бежал кровотоком по капиллярной реке…

Её адрес не вносится в базу данных
Он не числиться в списках прибывших из…

Её адрес рисунком на узорах оконных
Возбуждением, импульсом нервным спускается вниз

Её адрес не условный курс самолёта
Её адрес не последний порт кораблю

Её адрес – ритм сердца во время полёта
Её адрес – просто люблю…


Рецензии