Там в степи

      ПРИПЕВ:
Там в степи
Стояла ночь
Огоньки мерцали
Уходил
Бродяга прочь
От своей печали


Много лет и много сил
Ты отдал чужому
Был такой на свете жил
Думал по иному
Верил есть тот дальний свет
Что сожжет все злое
Время кончилось и нет
Там в груди покоя

      ПРИПЕВ:


Обжигаясь говорил
Об слова чужие
И без меры это пил
Видел очи злые
Кто был друг а кто был враг
До сих пор не знаешь
Было все но все не так
На краю теряешь

      ПРИПЕВ:


Но потом то будет день
Станет небо ближе
И уже не спрячет тень
Что придет к нам свыше
Разорву рубахи плен
Выпущу на волю
То хорошее во мне
Что поет от боли

      ПРИПЕВ:


Рецензии