Другу

Ты мой друг и большего нельзя,
Я давно уже замужняя девица.
Глупо было так в тебя влюбиться
И с ума сходить, как малышня.
Я хотела бы тебя совсем не знать
И не думать о тебе часами,
Не тянуться мысленно руками,
Но бояться все таки обнять.
Как же так я глупо ошибаюсь,
Я любима тем, кто рядом спит,
Кто всегда поддержит и простит,
Но с тобой я чаще улыбаюсь.
18.09.2013


Рецензии