А свет горит

Твоя свобода
Подаренная богом
Всего лишь цепь событий бытия
Ты ей привязан
Она всегда под боком
Чужая правда но только не твоя

      ПРИПЕВ:
А свет горит
И тьма лишь только злее
Сгущает мрак
Вокруг его огня
Тупая боль
Как будто бы жалеет
Что не убила
Грешного меня


Еще идут
Последние минуты
Еще есть шаг еще коварен враг
И все мечты
В то прошлое заткнуты
И по другому видимо никак

      ПРИПЕВ:


Твои слова
Их словно не услышат
Но этих слов им вечно не забыть
Что где то ты
Их просто не колышит
Когда от злости хочется крушить

      ПРИПЕВ:


Рецензии