Вот и лето прошло

(акростих)

В  нашем  классе  лишь  одна  такая –
О т  Маринки  просто  без  ума  я!
Т реть  мальчишек  нахватали  двоек, 

И  виновна  в  том  она  сама:

Л юбит  улыбаться,  глазки  строит,
Е й  плевать,  что  я  схожу  с  ума.
Т ороплюсь,  не  выполнил  заданья,
О ткрываю  перед  нею  дверь.

П устяки!... Она  же – ноль  вниманья!
Р азве  до  учёбы  мне  теперь?
– О х,  опять  «потонет»  на  контрольной, –
Ш епчет  обо  мне  четвёртый  класс.
Л учше  уж  сгореть – совсем  не  больно! –
О т  огня  её  зелёных  глаз!


Рецензии