Родителям от дочери...

Послушать песню можно здесь 
Смотрю фотографии в старом альбоме
потертые кадры в старом кино
И дом наш... и папа казался огромным
И все для меня было только одной
Счастливое детство,которое помню
Как будто вчера было,но не со мной

...а вот мы на море,а вот мы на елке
Вот за руки в школу идем всей семьей
автобус "Икарус",стакан газировки
Как будто вчера было но не со мной
И мама такая,еще молодая
И папа такой...еще не седой!

Не грустите мои папа с мамой
И пускай что было ,то прошло
Вы о светлых днях храните память
И все будет хорошо
Не грустите мои папа с мамой
Пусть судьба наш дом хранит
В сердце прошлое навек оставим
И все лучшее-все впереди!

Еще фотографии..Вот ваша свадьба
Вот мама счастливая держит цветы
вот папа в роддоме,я в детской кровати
а вот моих первых рисунков листы
и как тогда много хотелось узнать мне
какие прекрасные в детстве мечты!

простите родители шалости детства
поверьте мне,внуки-за вас отомстят!
Как жаль,что еще не придумано средство
как хочется очень вернуться назад
Туда,куда вечно мы тянемся сердцем
Где дни беззаботного детства летят..




послушать можно


Рецензии
"Куда вечно мы тянемся сердцем..." Непреложная истина...

Аня Свиридова   28.09.2013 01:18     Заявить о нарушении
в жизни каждого человека бывают разные периоды,но детство всегда остаётся самым ярким и светлым..

Сергей Топполь   23.10.2013 09:40   Заявить о нарушении
Да,это правда...

Аня Свиридова   23.10.2013 13:36   Заявить о нарушении