там

побывав там однажды скажешь,
что почти побывал в аду.
там такая сплошная лажа,
там безбожно детей крадут.
но там солнечно и чудесно
так бывает, когда любовь.
там кричат, надрываясь, песни,
кормят лучшей едой коров.
самый вкусный богатый виски
разливают там всем подряд.
и мурчат от блаженства киски,
каждый олух там жизни рад.
но ужаснее нет на свете,
и страшнее уродства нет,
побывать там, на той планете,
когда в мыслях тоска и бред.
там стекают болезнь и слёзы
по глазам подгоревших лиц.
кровоточат у них засосы
на слова прописных страниц.
там воняет телесным смрадом,
и от мух нет покоя там.
и совсем уж с усталым взглядом
там не верят твоим словам.
ну вот так там бывает странно,
ты во внутрь туда не спеши!
и не надо брать дверь тараном
в этот мир моей странной души.


Рецензии