Старый альбом

Быть может, мне это лишь снится.
Тревожным забывшимся сном...
Из чьей это жизни страницы?
Чужой постаревший альбом.
Из пепла сомнений и странствий,
Блужданий в себе самое,
Проснусь вот - и лучиком счастья
засветится имя твое...
Проснусь вот - и росами травы
омоют надежды мои...
Развеется горечь отравы,
И вспомню вновь вкус той любви
Которой обьятья - блаженство.
Которой ценою лишь жизнь
Которая в сердце занозой
Сколько ты с ней не борись.


Рецензии
без слов ... Свет.
для меня такие строки заносятся в ШЕДЕВР ! понравился и сильно !
Серёга.

Серега Неловко   07.06.2015 13:05     Заявить о нарушении
спасибо, Сереж!
балуешь ты меня)))

Кллер   07.06.2015 14:05   Заявить о нарушении