Уже на Вы?

Уже на Вы? Как жаль.,
Еще вчера,
наперекор всем ссорам и раздорам,
На Ты мы были. И, себя коря 
За резкость,прилипали к мониторам.
А что теперь? Печальный холодок
Сквозит меж строчек,льющихся с экрана...
Тебя,как ветер,удержать не смог...
Ты растворилась в мире виртуальном.
Но даже эти строчки с холодком
Тревожа душу, будоража память..,
Пройдут  сквозь сердце солнечным лучом
Вернутся, возрожденные стихами...


Рецензии