Он великий

ОН ВЕЛИКИЙ

Крики, крики –
Кто из нас великий?
Ты думаешь, что ты –
Или это я думаю?
Сны, фантазии, мечты –
Сонатой струнною…

Зал
      вонзал
                взгляд
В нательный крест.
Нет свободных мест.
Назад!
Иисус воскрес!

Льётся свет
Коридором длинным.
Мест нет
Меж рядов линий.

Горстью лузги –
Ум рассорен.
Только мозги –
Нет зёрен.
Лики, лики…
Он – великий!
                02.05.12.
       


Рецензии