Я завещаю всем молиться

                "Бодрствуйте и молитесь,чтобы вам
                не поддаться искушению.Дух бодр,
                но тело слабо."(Мтв.26:41)


           Не думайте,что я ушла,

           И нет там больше певчих птичек...
               
           Что уготовано - я так и прожила.
               
           Теперь пред Богом.Без привычек
               
           Выслушивать порою "редкий бред",
               
           Спешить,бежать и суетиться,
               
           Единственное,утром и в обед

           - Я завещаю всем молиться,

           Благодарить,просить прощенье

           За немощь в мыслях,
                за несовершенство,
           И с помощью Его благословения,

           Воистино постигнет вас
                блаженство!
 
                05.09.13г. Крым   


Рецензии
Истинно так и очень созвучно!!АМИНЬ!

Людмила Кабанова   19.09.2013 14:28     Заявить о нарушении