Вздох

Вздох, я дышу? Или мне это сниться?
Шаг, я иду в пустоту за границу,
За границу сознания и восприятия,
Чтобы уйти и понять себя.
Да, время пришло все оставить,
Нужно себя понять и представить,
Жизнь свою без любви и ревности.
Стать пустотой и не испытывать нежности.
Стать сильнее, мощнее и выше,
Сердце заставить биться тише.
Пора осознать для чего мы живем,
Ведь через несколько лет мы уйдем.
Мы уйдем в никуда, на другую планету,
Протянем  мы руки к Божьему свету
И будем, просить, умолять и каяться,
Что мы не можем с болью справиться.
Она разъедает плоть изнутри,
Мы приказываем боли «Умри!»
«Умри», это лишь обычное слово,
Но мы готовы повторять его снова и снова.
Время, нужно ли нам только время?
А память, как нести нам это бремя?
Как удалить,  что хочешь в себе сохранить?
Взять коварно при всех чувства казнить?
Чувства, а кому они нужны в наши дни?
Мы состоим из слизи внутри,
Испытывая даже какое-то чувство,
Но и его загубит наше безрассудство,
Его уничтожит гордость и страх,
Нас не увидите вы больше в слезах,
Но внутри нас теплица кусочек веры,
Которая, к счастью, не знает меры.
Не знает меры и чувство любовь,
Но мы боимся испытывать  его вновь.
Оно забирает столько  эмоций и сил,
Что тебе кажется, что яду вкусил.
Но это ли правда? Кто скажет ответ?
Вы все хором ответите «нет».
Вы скажите: «Любовь – это светлое чувство,
А без него тоскливо и грустно,
Что, любовь не знает границ и предела»
Но ни кому до её нет сейчас дела.
Печально, что разум затмил все что есть,
И что нами движет? коварство и месть?
Прислушайтесь к сердцу, оно не соврет,
Оно на истинный путь наведет.


Рецензии