Пословица

В краях где не стоит жизнь ничего,
Пословица есть такая:
"Иду с Сомали против мира всего
Войною, до самого края.

А завтра, я против тебя Сомали,
Держась своим кланом сплочённым.
Но с братом, и клан свой мы стёрли с земли
В отместку обид непрощённых.

Ну что же, мой брат, бились мы против всех,
Теперь враждовать мне с тобою".
Борьба нескончаемая, разве грех?
Земли нашей - злые устои.

Инстинкты проклятые, где-то внутри,
Людьми дирижировать рады.
Бог с ним, с Сомали, ты в окно посмотри,
Тут, дома, гремят канонады.
 


Рецензии