Я тоже кажется

Ты ко мне непременно прийдешь,
Будешь долго меня ждать.
Я вернусь,когда ты уснешь,
Разделивши мою кровать.
За окном беспросветная дрянь-
Шум машин и опять вода.
Стань спасеньем моим,стань.
Будь бедою моей навсегда.
Ты же слышишь,что я пришел,
Ты же слышишь мое сердце.
Успокойся,мне некуда деться,
С самых пор,как тебя нашел.
Наш любимый с тобой кальвадос-
Два немытых наполним стакана.
-Боже мой,я ведь так устала,
И люблю тебя так всерьез.
И прижмется так вся дрожа,
Безусловно,я обездвижен.
Я вчера на нее обижен,
Черт возьми.А сегодня и я не я.
Черт возьми.
-Я тоже кажется люблю тебя.


Рецензии
Но ведь это воплощённая чувственность!

Владислав Швец   15.02.2015 19:30     Заявить о нарушении