Если можешь, сделай милость...

Если можешь, сделай милость -
Отпусти страданий  малость!..
В жизни многое разбилось…
Но ведь много и осталось!

Не бывает жизнь без боли!..
Очень редок друг без лести.
И не вкусен хлеб без соли.
И без грусти жить нечестно…

Кто-то грустен: денег жаждет…
а другому  счастья мало…
Сложно жизнь прожить однажды – 
Начерно б её сначала!..

******   


Рецензии