Всё зависит лишь от Вас!

Лежит маленький комочек,
Только-только в жизнь вступает,
А какою она будет,
Он пока ещё не знает!

Я скажу Вам без прикрас:
Всё зависит лишь от Вас!
Будете его любить -
Будет он счастливо жить!

2013г.


Рецензии