Я буду любить

Я буду тебя любить,
Пусть годы летят, как птицы.
Одна даже буду жить,
И ты лишь мне будешь сниться.
Я буду тебя любить,
Когда ты меня забудешь,
А я не смогу забыть,
Все время ты в сердце будешь.
Я буду тебе кричать
Сквозь слезы и боль разлуки,
Что плохо мне без тебя,
Меня убивают муки.
Я буду тебя прощать
За каждый твой шаг неверный.
Я буду тебя любить,
Ведь ты в моей жизни первый.


Рецензии