Шаг до нирваны

В зеркале исчезли посторонние отражания
Раскрыты великие тайны
Мне теперь не испытывать поражения
Мне остался лишь шаг до нирваны

Я летаю под белым моим потолком
Мне не нужно ни света, ни тени,
Мое сердце в последний раз примет укол
И погибнет от наслаждений

Я так долго искал в этом мире предел
И теперь он так близко. Так странно
Будто я в золотые одежды одет
И остался лишь шаг до нирваны

Все чудесно кругом и дышать так легко
Я с надеждою жду продолженья
Когда сердце в последний раз примет укол
И погибнет от наслаждений

Мне теперь все равно, что там, за моим окном
Я давно зализал свои раны
Я летаю под белым моим потолком
Мне остался лишь шаг до нирваны


Рецензии