Призрак дороги

Белеет дорога от снега и льдов,
 И мчится по ней вожак диких псов
 За призраком свободы.
 В погоне за счастьем каждый силён,
 И только один может быть побеждён -
 Таков закон природы.

 Сердце пылает, в нём дым без огня,
 А в тёмных углах гремит пустота,
 Но манит вдаль дорога.
 Из твоих рук вырывается жизнь,
 Пытаясь взлететь снова падает вниз...
 Ты вновь в руках у Бога.

 Давай вперёд
 От Ада и до Рая!
 Пройди свой путь
 По чёрной полосе.
 Спеши наверх,
 Пока огонь пылает,
 Тебя там ждут
 И помнят о тебе.

 Под музыку звёзд несёшься вперёд,
 Снова тупик, ещё один разворот,
 Но вера только крепнет.
 Эхом доносится жалобный вой -
 Призрак свободы зовёт за собой,
 Сквозь облака на небо.

 Давай вперёд
 От Ада и до Рая!
 Пройди свой путь
 По чёрной полосе.
 Спеши наверх,
 Пока огонь пылает,
 Тебя там ждут
 И помнят о тебе.

 Крутой поворот, последняя боль,
 Играет Судьба опять злую роль...
 Душа вновь не спокойна.
 Но снова сияет солнце в глазах,
 Теперь ты мчишься в густых облаках
 Дорогой непокорных.

 Прошёл ты путь
 От Ада и до Рая.
 И смерть и жизнь
 На чёрной полосе.
 Пора наверх,
 Пока огонь пылает,
 Последний след
 Оставив на земле.


Рецензии