Прости за все

прости за все
за то, что нарушила клятву,
ту, что мы давали с тобой
прости за то
что изменила я "завтра"
то, что должно было быть с тобой
прости меня
что далеко от тебя я
или, может, ты далеко
любить тебя
запомни, буду всегда я
хотя пойми, как это мне не легко
еще прости
за то, что я изменилась
как не должна была бы
прости, прости
у нас ведь не получилось
уйти от этой судьбы
прости за все
за то, что плачу ночами
зачем? ведь мне тебя не вернуть
я смяла все
что было Бы между нами
но я ушла, свернула на другой путь


Рецензии