Позади, в тумане предрассветном...

Позади, в тумане предрассветном
Поле жизни, края не видать…
Впереди - всё мысли о заветном,
И в душе такая благодать…
И поётся легче на просторе
О любви хорошей к пареньку…
Фотография на мониторе…
С ним я вместе, - начеку…

Ах, не тронь, я – недотрога…
Хочешь, хочешь, так к венцу…
Впереди у нас дорога
К лучезарному дворцу…
Впереди у нас дорога
К лучезарному дворцу…

Позади, в полях янтарно-жёлтых
Колосится наливная рожь…
Скоро в непричёсанных омётах
Зацелуй меня, но не стреножь…
Ведь пою легко я лишь на воле
О любви хорошей к пареньку...
При таком безжалостном контроле
Долго буду с ним я начеку!

Ах, не тронь, я – недотрога…
Хочешь, хочешь, так к венцу…
Впереди у нас дорога
К лучезарному дворцу…
Впереди у нас дорога
К лучезарному дворцу…

Позади, бессильно разомлевши
Затихают бурные моря…
Кто из нас с тобою потерпевший
Знает молчаливая заря…
На заре пою легко, привольно
О любви хорошей к пареньку…
Я сдаюсь, подруги, добровольно…
Сколько можно быть с ним начеку?!

Ах, не тронь, я – недотрога…
Хочешь, хочешь, так к венцу…
Впереди у нас дорога
К лучезарному дворцу…
Впереди у нас дорога
К лучезарному дворцу…

:-)


Рецензии