Полугар

Я не делаю моду,
Лишь событий в разгаре
Прочитал бы я Оду
О лихом Полугаре!

Нет, о нём не из такта
Отзываются лестно.
Я попробовал как-то,
И с ума сошёл, честно!

Да, рецепт не простейший 
И недЁшево стоит,
Но он вправду чистейший
И отменно напОит!

О, поверьте мне, люди,
Гарантирую точно:
Никаких здесь не будет
Вдруг последствий побочных!

Этот бренд - просто Чудо,
Мне не надо навара.
А давайте я буду
Лишь Послом Полугара!

Его вкус неизменен,
На стекле нежный иней.
Я - заслуженный тренер
По застолью России.

Возродитель канонов
(Двух не может быть мнений) -
Патриот Родионов*.
Он, конечно же - гений!

Чтобы действовать верно,
В книгах рылся умело.
Лет пятнадцать усердно
Изучал это дело!

Словно трепетный псалом,
А не лживую липу,
Много книг написал он 
Прежде, чем начал выпуск...

Был он и критикуем,
Нёс ущерб и убыток,
А мы - нынче кайфуем,
Выпивая напиток.

Надо срочно поправить
Содержание бара.
Невозможно представить
Будни без Полугара...

************************************

(*) - Борис Родионов с сыновьями, который восстановил рецептуру этого уникального напитка - "отца русской водки и брата виски", и в настоящее время, производит Полугар.


Рецензии
Здравствуйте, Рубен.
Знаете, очень уважаю Бориса Родионова
как поэта и барда. И, конечно,
большое спасибо ему за вклад в
Солодовый Полугар и Вам за стих!
http://www.borisrodionov.ru/main.html
с уважением,

Андрей Врублевский   20.09.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей! И за Ваш отклик, и за добрые, благородные и объективные слова в отношении Родионова. Я тоже уважаю его и восхищаюсь им, как талантливым и порядочным человеком.

С теплом к Вам, Рубен.

Рубен Артёмов   21.09.2013 00:35   Заявить о нарушении